中华文化之花在苏格兰园艺展绚丽绽放
2018/06/04

  6月1日至3日,阳光明媚的爱丁堡迎来了一年一度的苏格兰园艺展。展会现场百花争艳、彩蝶飞舞,园艺盛会吸引了大批游人和园艺爱好者参观。中国展厅由总领馆主办、爱丁堡中华文化协会承办。今年的展厅继续以苏州园林为设计主题,为参观者营造出古朴自然、清新典雅的小桥流水景观。展厅内举行了多姿多彩的中国文化活动,淡淡的茶香伴着如潺潺流水般的古琴声,精妙的书法表演和幼童朗朗的读经声相映成趣,构成一幅中华文化的美丽画卷,令参观者流连忘返。值得一提的是,今年承办方首次在室外搭建苏州园林展示墙,成为展会的一大亮点。

  
  

  驻爱丁堡总领事潘新春夫妇应邀出席园艺展活动并驻足中国展位,与展会工作人员亲切交流。潘总向全体志愿者成功举办中国展台表示祝贺,赞赏爱丁堡中华文化协会的辛勤付出,感谢他们为弘扬中华文化,促进中苏双方文化交流所作的努力。

  
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻爱丁堡总领事馆2009 版权所有