第三届智造深圳-创新企业推介会在爱丁堡举行
2018/07/16

  7月13日,第三届智造深圳-创新企业推介会暨创•爱丁堡国际创新大赛颁奖仪式在爱丁堡成功举办。驻爱丁堡总领事潘新春、爱丁堡市市长罗斯、深圳宝安区人大常委会副主任苏喜金、深圳市代表团以及苏、深两地创新企业代表等一百余人出席。 

  潘总领事在致辞中表示,自深圳-爱丁堡国际创意产业孵化中心成立以来,两市交流合作进入快车道,各领域交往日益密切,合作成果丰硕。深圳是一座年轻、有活力、充满创新精神的城市,而爱丁堡创新产业发达,相信推介会将为深化双方合作开辟广阔前景。  

  苏主任介绍说,深爱两市在2013年签订的合作谅解备忘录为双方务实合作打下了坚实基础,双方在创新、生命科学、教育等领域合作进展顺利。未来两年将会有12家深圳企业、20家爱丁堡企业前往对方城市投资发展,进一步深化双方交流合作。罗斯市长赞赏双方合作取得的新成就,祝贺创新大赛获奖企业,鼓励他们来爱投资兴业。他承诺爱市政府将携手孵化中心,进一步支持两地高科技创新企业拓展业务,打造国际城市间合作共赢的新典范。  

  

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻爱丁堡总领事馆2009 版权所有