驻爱丁堡总领馆举行工商界人士招待会
2019/01/26

  1月24日,驻爱丁堡总领馆举行中苏双方工商界人士招待会,潘新春总领事、英中贸易协会(CBBC)主席Matthew Rous、苏格兰国际发展局(SDI)贸易与投资部主席Neil Francis以及来自中苏双方企业代表约50人出席。

  潘总领事在致辞中回顾了中国改革开放40年来取得的伟大成就,高度赞扬中苏双方友谊和互利合作结出的丰硕成果,特别是在贸易投资领域亮点纷呈,中国已成为苏五大投资来源国和主要贸易伙伴。潘总积极宣介在上海举办的首届国际进口博览会,表示进博会是中国扩大对外开放的新举措,将进一步促进经济全球化和贸易投资自由化,同时也为扩大中苏双方合作提供新机遇,希望苏商界把握机遇,积极参会。

  Rous和Francis主席分别表示,中国发展前景光明,市场机遇广阔,双方贸易投资合作发展态势良好,CBBC和SDI将继续发挥好桥梁作用,助力双向贸易投资合作。

  共有30余家中苏双方企业和机构代表上台发言交流,分享商业合作经验心得,对中苏双方经贸合作前景充满信心。

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻爱丁堡总领事馆2009 版权所有