国色天香展风韵 爱城六月竞芳菲
2019/06/03

        六月初的爱丁堡乍暖还寒,一场园艺盛事带人们进入百花竞放的春天。5月31日至6月2日,第20届苏格兰园艺展在皇家高地中心隆重举行,游人如织,热闹非凡。展馆内春意盎然,大自然的亮色给参观者带来一场美的盛宴。

本届展会中,由驻爱丁堡总领馆主办、爱丁堡中华文化协会承办的中国展厅再次惊艳四座。走进展区,映入眼帘的是古朴精致、

宁静典雅的苏州园林景观,花中之王牡丹首次亮相展厅,凝香绽放,艳压群芳。现场游客一边赏花观园,一边品茗听琴

的同时,还积极参与书法活动,收获用毛笔写下的汉语名,充分领略多姿多彩的中华文化。

  潘新春总领事夫妇参观展区并看望展会志愿者,感谢侨社的积极参与和认真筹备。潘总表示,园艺展是传播中华文化、促进中苏双方文化交流的良好平台,中国展厅新意辈出,今年的牡丹展是一大亮点,展现了卓然超凡的中国之美。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻爱丁堡总领事馆2009 版权所有