关于发放“健康包”的通知
2020/04/08

  新冠肺炎疫情当前,党和政府始终关心关怀每一位中国留学生的健康和平安。为尽快将“健康包”发放到同学手上,总领馆多方筹措防疫物资。近日,外交部和山东省提供的“健康包”正陆续抵达爱丁堡。由于来源渠道不同,“健康包”中的物资品种大体相当,略有不同,请同学们理解。

  经整理,有关物资于4月8日起分批通过各校学联发送,请同学们耐心等待。有关事项说明如下:

  一、发放范围:在苏格兰领区报备登记的留守中国留学人员,包括来自内地和港澳台的同学。

  二、发放渠道:由领区内各校学联具体执行发放工作。

  三、关于补领:尚未在学联报备登记信息的同学请向学联提出登记申请,由学联统一向总领馆申报补领。

  四、有关提醒:发放和领取过程中请注意遵守英政府防疫要求,勿造成人员聚集。

  总领馆对学联有关同学及志愿者的大力协助深表感谢。

  对于“健康包”的有关工作如有意见、建议请向总领馆反映和表达,以便改进。电话:01313374449,邮箱 consulate_edinburgh@mfa.gov.cn。

  我们一直都在!

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻爱丁堡总领事馆2009 版权所有